Frühstück und Verschiedenes

Selbstgemachte Gewürzmischung
Selbstgemachte Gewürzmischung
Anstatt gekaufte Gewürzmischungen zu verwenden, bei denen man nicht weiß was drin ist, empfehlen wir unsere selbstgemachte Gewürzmischung einmal auszuprobieren. Da weiß man zu 100 Prozent was drin ist. Also keine Geschmacksverstärker, kein Gluten und keine sonstigen künstlich hergestellten Substanzen.
IBU TV: Cooking with Benni
IBU TV: Cooking with Benni
Zusammen mit dem TV Team der Biathlon Union (IBU) stand ich während des Weltcups in Hochfilzen in der Küche. Zubereitet wurde ein leichter Nachtisch aus Quark, Buchweizen und frischen Saisonfrüchten. Das Rezept stammt aus...
Früchte-Energie-Riegel für die Winterzeit
Früchte-Energie-Riegel für die Winterzeit
Für alle die gerne bei Kälte und Schnee den Winter in vollen Zügen genießen, haben wir den perfekten Energielieferanten für euch. Getrocknete Früchte, Nüsse und weihnachtliche Gewürze liefern Power für Zwischendurch oder gemütlich beim...
Schwarzwälder Schinken-Quiche
Schwarzwälder Schinken-Quiche
Einen lieben Gruß aus unserer Heimat. Eine Quiche ist ja eigentlich eine Spezialität der französischen Küche, aber in Kombination mit Schwarzwälder Schinken etwas Besonderes mit Lokalkolorit.
Doll’s Powermüsli
Doll’s Powermüsli
Doll’s Powermüsli ist das Highlight bei jedem Frühstück oder Brunch. Es liefert Energie und einen ausgewogenen Mix an Mikronährstoffen. Natürlich schmeckt es auch fruchtig frisch und kann super ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt...
Grünkerncreme
Grünkerncreme
Grünkernschrot wird aus ganzem Grünkern geschrotet. Ursprungsprodukt für Grünkern ist der Dinkel, ein Verwandter des Weizens. Das noch grüne Dinkelkorn wird in der beginnenden Reife geerntet und sofort über Buchenholzfeuer gedarrt und somit getrocknet....
Lachs ganz einfach selber beizen
Lachs ganz einfach selber beizen
Leckeren Lachs selber zu beizen ist eigentlich gar nicht so schwer. Zumindest wenn ihr euch an unsere Anleitung aus dem folgenden Video haltet. Probiert es aus.
Benni zu Gast bei den EDEKA Genussmomenten | Eggs Benedict 2.0
Benni zu Gast bei den EDEKA Genussmomenten | Eggs Benedict 2.0
Zusammen mit Kev von den EDEKA Genussmomenten koche ich Eggs Benedict 2.0. Ein internationaler Frühstücksklassiker in der Fit-Variante: mit leichter Hollandaise, Babyspinat, frischem Sauerteigbrot, pochiertem Ei und Avocado. Optimal für Genießer, die es zum Frühstück gerne...
Power für den Hunger zwischendurch – Amaranth-Power-Riegel
Power für den Hunger zwischendurch – Amaranth-Power-Riegel
Egal ob eine lange Ausdauereinheit oder einfach ein aufkommender Hunger unterwegs. Mit Dolls Amaranth-Power-Riegel haben wir für euch ein Rezept um Energieriegel selbst herzustellen. Bei den Zutaten sind eurer Fantasie natürlich keine Grenzen gesetzt und...