Frühstück und Verschiedenes

Schwarzwälder Schinken-Quiche
Schwarzwälder Schinken-Quiche
Einen lieben Gruß aus unserer Heimat. Eine Quiche ist ja eigentlich eine Spezialität der französischen Küche, aber in Kombination mit Schwarzwälder Schinken etwas Besonderes mit Lokalkolorit.
Doll’s Powermüsli
Doll’s Powermüsli
Doll’s Powermüsli ist das Highlight bei jedem Frühstück oder Brunch. Es liefert Energie und einen ausgewogenen Mix an Mikronährstoffen. Natürlich schmeckt es auch fruchtig frisch und kann super ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt...
Grünkerncreme
Grünkerncreme
Grünkernschrot wird aus ganzem Grünkern geschrotet. Ursprungsprodukt für Grünkern ist der Dinkel, ein Verwandter des Weizens. Das noch grüne Dinkelkorn wird in der beginnenden Reife geerntet und sofort über Buchenholzfeuer gedarrt und somit getrocknet....
Lachs ganz einfach selber beizen
Lachs ganz einfach selber beizen
Leckeren Lachs selber zu beizen ist eigentlich gar nicht so schwer. Zumindest wenn ihr euch an unsere Anleitung aus dem folgenden Video haltet. Probiert es aus.
Benni zu Gast bei den EDEKA Genussmomenten | Eggs Benedict 2.0
Benni zu Gast bei den EDEKA Genussmomenten | Eggs Benedict 2.0
Zusammen mit Kev von den EDEKA Genussmomenten koche ich Eggs Benedict 2.0. Ein internationaler Frühstücksklassiker in der Fit-Variante: mit leichter Hollandaise, Babyspinat, frischem Sauerteigbrot, pochiertem Ei und Avocado. Optimal für Genießer, die es zum Frühstück gerne...