Nicht Fisch, nicht Fleisch – Nein Tofu! Heute richten wir leckere Tofumedaillons auf orientalischem Gemüse an. Besonders für die Vegetarier unter euch ein klasse Gericht zum Nachkochen. Lasst es euch schmecken!
Nicht Fisch, nicht Fleisch – Nein Tofu! Heute richten wir leckere Tofumedaillons auf orientalischem Gemüse an. Besonders für die Vegetarier unter euch ein klasse Gericht zum Nachkochen. Lasst es euch schmecken!
#GenussaufmeineArt
Doll’s Powermüsli ist das Highlight bei jedem Frühstück oder Brunch. Es liefert Energie und einen ausgewogenen Mix an Mikronährstoffen. Natürlich schmeckt es auch fruchtig frisch und kann super ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Zutaten können je nach Jahreszeit kreativ variiert werden. Im Herbst und Winter bietet sich zum Beispiel etwas Zimt als Gewürz an, in der Erdbeerzeit gehören natürlich frische Erdbeeren hinein.
Im Herbst geht wirklich nichts über Kürbisgerichte. Wie wär es mit einer leckeren Kürbissuppe, einem Gratin a la Benni oder vielleicht sogar mit einem Kürbissteak?
Noch nie gehört? … na dann viel Spaß beim ausprobieren. Es schmeckt wirklich lecker. Weiterlesen
Auf vielfachen Wunsch in den Kommentaren meines letzten Bildes gibt’s jetzt das herbstliche Rezept zum Nachkochen dazu. Das gute…es ist sehr schnell zubereitet 😉
Viel Spaß beim Nachkochen!
Grünkernschrot wird aus ganzem Grünkern geschrotet. Ursprungsprodukt für Grünkern ist der Dinkel, ein Verwandter des Weizens. Das noch grüne Dinkelkorn wird in der beginnenden Reife geerntet und sofort über Buchenholzfeuer gedarrt und somit getrocknet. In der Küche ist die Grünkernsuppe recht bekannt, aber wir machen daraus eine leckere Creme. Weiterlesen
Lachs selber zu beizen ist eigentlich gar nicht so schwer. Zumindest wenn ihr euch an unsere Anleitung aus dem folgenden Video haltet. Probiert es aus.
400 g frisches Lachsfilet (ohne Gräten mit Haut)
Für die Beize:
Zusammen mit Kev von den EDEKA Genussmomenten koche ich Eggs Benedict 2.0. Ein internationaler Frühstücksklassiker in der Fit-Variante: mit leichter Hollandaise, Babyspinat, frischem Sauerteigbrot, pochiertem Ei und Avocado. Optimal für Genießer, die es zum Frühstück gerne herzhaft mögen oder zum Vespern.
Hier geht’s zum Rezept:
https://www.edeka.de/eggs-benedict-2.0.jsp
Knusprig und Lachs passt einfach super zusammen. Benni und Charly kochen heute für euch einen Lachs in Kräuterkruste mit einem gesunden Gersten Risotto und mediterran gefüllter Paprika. Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!
(Rezept im Video)
Besonders für Spitzensportler ist eine gesunde und ausgewogene Ernährung essentiell. Dabei zählt nicht nur was man isst, sondern auch wann man es isst. Besonders kurz vor Wettkämpfen ist eine reichhaltige Ernährung dementsprechend wichtig. Im Rahmen eines Uniprojektes hat Max Oppermann diesen kurzen TV Beitrag erstellt, und ihn uns zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.
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