Charly interpretiert mit seiner Cashew Panna cotta den italienischen Dessertklassiker neu. Diese Panna cotta ist für jeden etwas, denn sie kann sowohl vegetarisch, als auch vegan zubereitet werden. Im Video zeigt Charly wie’s funktioniert, bitte nur die eingeblendeten Mengenangaben laut Rezept beachten. Beachtet ihr die Mengenangaben von Charly bekommt ihr Panna cotta für einen ganzen Monat 😉
Viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit!!!
Video
Rezept für 4 Portionen
70 g Cashewmus oder Mandelmus
280 ml Milch (für die vegane Variante nehmt ihr am besten Mandelmilch oder Wasser)
2 Messerspitzen gemahlene Vanille
60 g Honig (für die vegane Variante nehmt ihr am besten Agavendicksaft)
1 g Agar-Agar
1 Prise Salz
Ich liebe Panna cotta und werde das Rezept ausprobieren. Vielen Dank Charly!